A continuación se describen los requisitos mínimos y recomendados para World of Warcraft® Legion en Windows® y Mac®. Es posible que los requisitos mínimos del sistema para World of Warcraft cambien con el tiempo debido a potenciales cambios de programación.

Nota: Para ver una lista de hardware de video compatible, consulta nuestra lista de tarjetas de video soportadas.

Windows

Requisitos mínimos Especificaciones recomendadas
Sistema operativo Windows® XP / Windows Vista® / Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 con el service pack más reciente Windows® 10 de 64 bits con el service pack más reciente
Procesador Intel® Core™ 2 Duo E8500 o AMD Phenom™ II X3 720 Intel® Core™ i5-3330,
AMD™ FX-6300 o superior
Video NVIDIA® GeForce® GT 440, AMD™ Radeon™ HD 5670 o Intel® HD Graphics 5000 NVIDIA® GeForce® GTX 750 Ti,
AMD™ Radeon™ R7 260X o superior
Memoria 2 GB RAM 4 GB RAM
Almacenamiento
45 GB de espacio disponible en el disco duro
Internet
Conexión a internet de banda ancha
Multimedia
Unidad DVD-ROM
Dispositivos de entrada Requiere teclado y ratón. Otros dispositivos de entrada no están soportados. Ratón de botones múltiples con rueda de desplazamiento
Resolución
Resolución de pantalla mínima de 1024 x 768

Mac

Requisitos mínimos Especificaciones recomendadas
Sistema operativo OS® X 10.10 (versión más reciente) OS® X 10.11 (versión más reciente)
Procesador Intel® Core™ i5-750 Intel® Core™ i5-4670 o superior
Video NVIDIA® GeForce® GT 640M,
ATI Radeon™ HD 4850 o Intel® HD Graphics 5000
NVIDIA® GeForce® GT 775M, AMD Radeon™ R9 M290X o superior
Memoria 4 GB RAM 8 GB RAM
Almacenamiento
45 GB de espacio disponible en el disco duro
Internet
Conexión a internet de banda ancha
Multimedia
Unidad DVD-ROM
Dispositivos de entrada Requiere teclado y ratón.
Otros dispositivos de entrada no están soportados.
Ratón de botones múltiples con rueda de desplazamiento
Resolución
Resolución de pantalla mínima de 1024 x 768

Nota: las opciones de FileVault y volúmenes con formato de reconocimiento de mayúsculas y minúsculas no están soportados para su instalación en juegos de Blizzard.