El Horario de Verano Termina Este Fin de Semana

0

El horario de verano termina el domingo, 4 de noviembre a las 2 am hora local en los Estados Unidos. Recuerde retrasar los relojes una hora. Además, verifique que los dispositivos móviles estén configurados para actualizar la hora automáticamente.

Si usted tiene un autenticador móvil, es posible que tenga que sincronizarlo después del cambio de hora. Se recomienda añadir las alertas móviles para facilitar desvincular el autenticador y agregarlo de nuevo si se presenta un problema. Por favor visite battle.net/sms para más información.

Los comentarios están deshabilitados