Denúncia de Trapaça em StarCraft II

Atualizado: 8 meses atrás
ID do artigo: 212438

Problemas comuns

• Quero reportar um jogador por fazer batota
  • Quero denunciar um jogador por usar hacks

Nossas Políticas de Jogo foram desenvolvidas para incentivar um ambiente de jogo divertido, justo e seguro. Se você observar alguma violação dessas Políticas por parte de um jogador, denuncie-o imediatamente para um Mestre de Jogo, que investigará o ocorrido.

Para denunciar um jogador em StarCraft II:

1. Clique com o botão direito no retrato ou no nome do jogador.
  2. Clique em Mais..., e depois em Denunciar Jogador.
  3. Selecione a opção apropriada.
  4. Insira uma descrição do ocorrido.
  5. Clique em Enviar denúncia.

Para denunciar um jogador durante uma partida:

1. Pressione Esc para abrir o menu principal.
  2. Clique em Histórico de Mensagens.
  3. Clique com o botão direito no nome do jogador e selecione Denunciar Jogador ou clique no botão Denunciar Jogador no final do Histórico de Mensagens.
Como denunciar Mapas Personalizados

Para denunciar mapas no Arcade de StarCraft II:

1. Clique com o botão direito no mapa e selecione Denunciar.
  2. Selecione a opção apropriada.
  3. Insira uma descrição sobre o conteúdo do mapa.
  4. Clique em Enviar denúncia.