Redução do tamanho de instalação de Heroes

Atualizado: 3 anos atrás
ID do artigo: 109482

Problemas comuns

Heroes of the Storm está ocupando espaço demais após o patch.

O tamanho de instalação de Heroes of the Storm aumenta um pouquinho a cada patch por conta de dados antigos, necessários para que você possa assistir a replays de partidas realizadas em versões anteriores.

Você pode desinstalar o jogo e reinstalá-lo a partir do aplicativo Battle.net para reduzir o tamanho de instalação. A opção de assistir a replays de versões anteriores requer que dados antigos sejam baixados, fazendo com que o jogo ocupe mais espaço no disco.