Problemas de latência em Diablo III

Atualizado: 11 meses atrás
ID do artigo: 112206

Problemas comuns

• Meu ping está alto ao jogar Diablo III.
  • Eu corri por terreno já explorado e fui levado de volta ao local inicial.
  • Sendo levado de volta ao jogar D3.

Antes de tentar os passos abaixo, confira o Twitter da BlizzardCS para ver se não há interrupções no serviço.

1. Reinicie seus dispositivos de rede para garantir que seu roteador não tenha sido inundado com dados.
  2. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  3. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  4. Libere e renove o seu IP e limpe o seu DNS para resolver conflitos de rede.
  5. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
Advanced Troubleshooting
  1. Se estiver usando uma VPN, experimente removê-la.
  2. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.
  3. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.
  1. Reinicie seus dispositivos de rede para garantir que seu roteador não tenha sido inundado com dados.
  2. Execute a Atualização de Software para verificar se há atualizações pendentes de software, drivers e firmware.
  3. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  4. Libere e renove o seu IP e limpe o seu DNS para resolver conflitos de rede.
  5. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
Advanced Troubleshooting
  1. Se estiver usando uma VPN, experimente removê-la.
  2. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.
  3. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.

Já tentou isso tudo?

Se você já tentou todos essas etapas e continua precisando de ajuda, acesse nosso Fórum de Suporte técnico ou entre em contato conosco.