Os servidores de Diablo II (2000) restringirão conexões automaticamente quando um cliente de jogo estiver realizando ações não autorizadas. Essas restrições existem para manter a estabilidade dos servidores e impedir comportamento abusivo como o uso de bots e hacks.

Se você estiver usando um endereço IP compartilhado com outros usuários, qualquer restrição afetará todos os usuários do endereço IP. Se estiver usando um endereço IP compartilhado com outros jogadores que receberam uma restrição, você precisará obter um endereço IP diferente.

As restrições de conexão em Diablo II (2000) podem ser aplicadas devido a ações como:

• Tentar usar uma chave de CD inválida
  • Tentar usar um cliente de jogo modificado ou com hacks para conectar-se ao Battle.net
  • Usar programas ou complementos não autorizados de terceiros
  • Conectar-se ao Battle.net com uma rede empresarial, serviço de hospedagem em nuvem, VPN ou proxy
  • Conectar-se e desconectar-se do Battle.net rapidamente
  • Trocar de conta ou personagem muito rapidamente
  • Sair e entrar em jogos muito rapidamente
  • Rolar na seleção de habilidades muito rapidamente com a roda do mouse
  • Sair de uma área e voltar várias vezes para mudar os itens de lojas ou apostas
  • Usar várias vezes um feitiço sem atraso de lançamento como Amplificar Dano ou Espeto Glacial
  • Usar uma senha incorreta várias vezes
  • Praticar assédio contra outros jogadores
  • Promover links de sites impróprios
  • Fazer spam com comandos de texto ou bate-papo como /whisper ou /whois
  • Conectar-se ao Battle.net com mais de 8 clientes

Repetidas tentativas de conexão após uma restrição podem resultar em uma extensão da restrição.

Caso sua conexão tenha recebido uma restrição temporária, permaneça offline por pelo menos 48 horas. Se a restrição continuar após 48 horas, reinstale o cliente de jogo ou obtenha um novo endereço IP.

O Suporte ao Cliente não pode remover restrições temporárias por qualquer motivo nem ajudar com a obtenção de um novo endereço IP.