Resetando o ID de uma Raide

Atualizado: 7 meses atrás
ID do artigo: 12569

Problemas comuns

• Entrei em ICC esta semana, mas todos os chefes ainda estão mortos.
  • A Raide ficou vazia depois de ter sido desconectado. Por favor, resetem o ID da Raide.

Apesar de a maior parte do conteúdo do jogo ser bem flexível, algumas raides tem o sistema baseado no grupo e não no personagem. Isto significa que quando um boss é derrotado, conta para todo o grupo, independente de quem estava presente na hora da luta e nenhum membro do grupo vai poder enfrentar o boss novamente.

Como os IDs de Raides controlam o acesso a itens que são muito procurados, a equipe do Suporte ao Cliente normalmente não reseta raides para não dar vantagem para nenhum jogador.

Para checar o que está salvo em seu personagem, abra a aba de Interface Social (normalmente O), selecione a aba de  Raide. Isso irá mostrar o que está salvo em seu personagem e quanto tempo levará para cada Raide reiniciar.