Erro 3006

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 13103

Problemas comuns

O pedido expirou. Ocorreu um erro durante a troca de herói.

Estes erros podem ser causados por problemas temporários no servidor em determinada região. Você pode trocar a região para jogar enquanto nós trabalhamos no servidor da sua região.

Siga os passos abaixo para resolver o problema:

1. Reinicie seus dispositivos de rede para garantir que seu roteador não tenha sido inundado com dados.
  2. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.

Já tentou isso tudo?

Se você já tentou todos essas etapas e continua precisando de ajuda, acesse nosso Fórum de Suporte técnico ou entre em contato conosco.