Confira abaixo as especificações mínimas e recomendadas de World of Warcraft® e da expansão Dragonflight® no Windows® e no Mac®. Devido a possíveis mudanças na programação, os requisitos mínimos de sistema de World of Warcraft pode mudar ao longo do tempo.

Observação: Confira aqui a lista de placas de vídeo compatíveis.

Windows

Requisitos mínimosEspecificações Recomendadas
Sistema operacionalWindows® 7 de 64 bits (Service Pack 1)Windows® 10 de 64 bits
ProcessadorProcessador de 4 núcleos, 3,0 GHz
Intel® Core™ Haswell de 4ª Geração ou AMD Ryzen™ Zen
Processador de 6 núcleos, 3,5 GHz
Intel® Core™
Coffee Lake de 8ª Geração ou AMD Ryzen™ Zen 2
Placa de vídeoGPU de 3 GB compatível com DirectX® 12 NVIDIA® GeForce® série GTX 900, AMD™ GCN de 4ª Geração
Intel® Iris® Xe Graphics
GPU de 8 GB compatível com DirectX® 12 NVIDIA® GeForce® RTX
AMD™ RDNA™ 2
Intel® Arc™ 7 Graphics
Memória8 GB de RAM16 GB de RAM
Armazenamento
Disco de estado sólido (SSD) com 128 GB de espaço disponível
Internet
Conexão de banda larga
Dispositivos de interfaceTeclado e mouse são obrigatórios. Mouse com pelo menos dois botões e roda de rolagem
Resolução
Monitor com resolução mínima de 1280 x 720

*World of Warcraft tentará rodar em hardware abaixo das especificações mínimas, inclusive HDDs, DirectX11 e outras CPUs, além de GPUs integradas. No entanto, a experiência de jogo pode ser afetada drasticamente.

Observação: Devido a possíveis alterações, os requisitos de sistema desse jogo podem mudar ao longo do tempo.

Mac

Requisitos mínimosEspecificações Recomendadas
Sistema operacionalmacOS® 10.15macOS® 12 (última versão)
ProcessadorProcessador de 4 núcleos, 2,9 GHz
Intel® Core™ Skylake de 6ª Geração
Apple® M1
Processador de 8 núcleos, 3,6 GHz
Intel® Core™ Coffee Lake de 9ª Geração
Apple® M1 Max
Placa de vídeoGPU de 3 GB compatível com Metal®
AMD™ GCN de 4ª Geração
Apple® M1
GPU de 8 GB compatível com Metal®
AMD™ RDNA™
Apple® M1 Max
Memória8 GB de RAM16 GB de RAM
Armazenamento
Disco de estado sólido (SSD) com 128 GB de espaço disponível
Internet
Conexão de banda larga
Dispositivos de interfaceTeclado e mouse são obrigatórios.Mouse com pelo menos dois botões e roda de rolagem
Resolução
Monitor com resolução mínima de 1280 x 720

*World of Warcraft tentará rodar em hardware abaixo das especificações mínimas, inclusive HDDs, DirectX11 e outras CPUs, além de GPUs integradas. No entanto, a experiência de jogo pode ser afetada drasticamente.

Observação: Devido a possíveis alterações, os requisitos de sistema desse jogo podem mudar ao longo do tempo.

Observação: Não é possível instalar jogos da Blizzard em unidades formatadas com diferenciação de maiúsculas e minúsculas nem com criptografia FileVault.