Como ignorar jogadores em StarCraft II

Atualizado: 4 anos atrás
ID do artigo: 138503

Problemas comuns

• Não quero receber mensagens de um jogador específico.
  • Como bloquear sussurros de outro jogador?

Nossos jogos foram planejados para oferecer experiências sociais amigáveis. Mesmo assim, incluímos ferramentas para bloquear comunicações indesejáveis de outros jogadores dentro do jogo. Se as comunicações de outro jogador infringirem nosso Código de Conduta, recomendamos denunciar o incidente para que investiguemos.

Bloqueio de jogadores

Para ignorar um jogador em StarCraft II, siga estes passos:

1. Clique com o botão direito no retrato ou no nome do personagem no bate-papo e selecione Bloquear comunicação.
  2. Clique em Bloquear jogador para confirmar.

Enquanto está sendo ignorado, o jogador não pode sussurrar, enviar convites de grupo nem pedir um convite de grupo. Além disso, você não verá as mensagens dele nos canais públicos de bate-papo.

Como remover um jogador da lista de bloqueados

Para remover um jogador da lista de bloqueados, se ele ainda estiver visível no histórico de bate-papo, clique no nome do personagem com o botão direito e selecione Desbloquear. Caso contrário, siga estes passos:

1. Aperte Esc para abrir o menu do jogo.
  2. Selecione Opções.
  3. Selecione Social.
  4. Na lista de comunicação bloqueada, encontre o nome do personagem e clique em Desbloquear.