Estou sem progresso em StarCraft II

Atualizado: 8 meses atrás
ID do artigo: 14037

Problemas comuns

• Meu progresso na campanha foi reiniciado em StarCraft 2
  • Minhas conquistas de SC2 desapareceram

Se você não tiver progresso em StarCraft II:

1. Certifique-se de estar se conectando usando o endereço de e-mail correto
  2. Verifique se você está se conectando à sua região de jogo habitual
  3. Se você for um usuário do Microsoft Windows, verifique as permissões de administrador
    1. Feche o jogo
    2. Feche o aplicativo Battle.net
    3. Clique com o botão direito no atalho do Blizzard App e selecione Executar como Administrador
    4. Se isso não resolver o problema, tente criar uma nova conta de administrador do Windows e execute o aplicativo Battle.net a partir desta nova conta

Se nenhuma das opções acima resolver o seu problema, entre em contato conosco.