Tela preta - World of Warcraft

Atualizado: 11 meses atrás
ID do artigo: 14477

Problemas comuns

• Quero jogar o World of Warcraft, mas só vejo uma tela preta.
  • O jogo parece travar, mas a música continua tocando.

Se aparecer uma tela preta no início ou durante o jogo, siga os passos abaixo para resolver o problema:

1. Redefina suas opções de jogo do World of Warcraft no Aplicativo Battle.net: Opções > Configurações do jogo > Reiniciar as opções do jogo (na seção World of Warcraft).
  2. Incompatibilidades de sobreposição podem causar telas pretas e travamentos. Seus programas de sobreposição podem precisar ser atualizados ou desativados para resolver o problema.
  3. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  4. Se o seu jogo estiver usando o DirectX 12, tente alternar para o DirectX 11. Se o jogo estiver usando o DirectX 11, tente alternar para o DirectX 11 Legacy. World of Warcraft: Menu > Sistema > Avançado > API Gráfica
  5. Inicie o jogo no modo janela.
    1. Clique no ícone Blizzard do aplicativo Battle.net.
    2. Selecione Configurações no menu suspenso.
    3. Clique em Configurações de Jogo e marque a opção Argumentos adicionais de linha de comando no World of Warcraft.
    4. Digite -Windowed no campo e clique em Concluído.
    5. Reinicie o jogo.
Resolução de problemas avançada
  1. Verifique as configurações de rede para resolver possíveis questões de firewall, roteador ou configurações de porta.
  2. Use a ferramenta de reparo para resolver problemas com arquivos de jogo danificados.
  3. Desinstale e reinstale o Aplicativo Blizzard Battle.net.

Já tentou isso tudo