Tela preta em Hearthstone

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 15546

Problemas comuns

• Tela preta ao iniciar Hearthstone
  • Eu não consigo ver o jogo, mas escuto o som

Se surgir uma tela preta enquanto você joga Hearthstone, confira se o seu computador atende aos requisitos mínimos de sistema do jogo.

Caso seu computador atenda aos requisitos, siga os passos abaixo para resolver o problema.

1. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
  2. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  4. Redefina as configurações de jogo no aplicativo Battle.net.
    1. Clique no Menu de Opções.
    2. Selecione Configurações de Jogo.
    3. Desça até Hearthstone e clique em Reiniciar as opções do jogo.

Já tentou isso tudo?

Se você já tentou estas etapas e ainda precisa de ajuda, acesse nosso Fórum de Suporte Técnico ou entre em contato conosco.