BLZOWCLI00000008

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 165832

Problemas comuns

O driver do chipset AMD detectado é mais antigo que o recomendado. É melhor atualizá-lo para a versão mais recente do driver do chipset disponível no site da AMD.
Error Codes: BLZOWCLI00000007

Os drivers do BIOS e do chipset são os vínculos entre o seu hardware e o sistema operacional. Atualizar com o software mais recente garante que o usuário tenha os aprimoramentos de desempenho e estabilidade mais recentes da plataforma.

Para impedir que Overwatch feche sozinho no seu sistema Ryzen, atualize o BIOS para a versão mais recente usando os arquivos e procedimentos encontrados no site da fabricante da placa-mãe.

Além disso, será necessário atualizar os drivers do seu chipset, que podem ser