BLZBNTAGT00000866

Atualizado: 4 anos atrás
ID do artigo: 23640

Problemas comuns

Ocorreu um erro de processamento.
Código do Erro: BLZBNTAGT00000866

O Agente de Atualização do Blizzard não conseguiu criar um caminho (ou linha de execução) para executar um processo. Selecione seu sistema operacional abaixo e siga os passos para resolver o problema.

1. Reinicie seu computador para resolver problemas causados por programas e serviços sendo executados em segundo plano.
  2. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  3. Erros de linha de execução podem indicar um problema maior de hardware ou de software. Consulte um técnico de computador treinado para obter assistência.
  1. Reinicie seu computador para resolver problemas causados por programas e serviços sendo executados em segundo plano.
  2. Execute a Atualização de Software para verificar se há atualizações pendentes de software, drivers e firmware.
  3. Erros de linha de execução podem indicar um problema maior de hardware ou de software. Entre em contato com a Apple ou com um Serviço Autorizado Apple para obter assistência.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.