Instalando o Call of Duty: Modern Warfare

Atualizado: 3 semanas atrás
ID do artigo: 254507

Problemas comuns

• Modern Warfare não aparece na lista de jogos do aplicativo da Battle.net
  • Não consigo achar onde baixar o Call of Duty: Modern Warfare

Você pode instalar o Call of Duty: Modern Warfare pelo  aplicativo da Battle.net.

O cliente de jogo do Modern Warfare é a mesma da Warzone. Para instalar o Modern Warfare, por favor escolha Warzone no aplicativo da Battle.net.

1. Abra o aplicativo da Battle.net
  2. Insira as suas informações de login da sua conta Blizzard
  3. Escolha Call of Dtuy: Warzone.
  4.  Escolha o conteúdo que deseja instalar: Campanha, Multijogador, ou Operações Especiais. Veja o nosso artigo de Instalação Seletiva para mais informações.
  5. Pressione em Instalar.
Se você tiver problemas ao baixar ou instalar o jogo pelo aplicativo da Battle.net, visite o nosso artigo de Problemas de Instalação.