BLZBNTAGT00000A2A

Atualizado: 3 anos atrás
ID do artigo: 26495

Problemas comuns

Estamos tentando aplicar o patch ao arquivo {filename}, mas ele está sendo usado e não podemos fazer isso. Por favor, feche-o e tente novamente.
Código do Erro: BLZBNTAGT00000A2A

Estamos tentando aplicar o patch em um arquivo que está em uso. Siga estes passos para resolver o problema.

1. Reinicie o aplicativo Battle.net para eliminar processos travados do Agente.
  2. Tente reiniciar o seu computador antes de continuar esses procedimentos. É uma maneira rápida de fechar o processo Agente e permitir que o aplicativo Battle.net o atualize.
  3. Exclua a pasta Battle.net Tools para restaurar automaticamente arquivos corrompidos ou defasados.
  4. Desinstalar e reinstalar o aplicativo Battle.net pode resolver erros raros do inicializador.
  5. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como ameaça de segurança.

Caso já tenha tentado esses passos e ainda precise de ajuda, entre em contato conosco.