BLZBNTBNA00000001

Atualizado: 4 anos atrás
ID do artigo: 26954

Problemas comuns

Alguma coisa deu errado enquanto verificávamos os jogos instalados. Tente reiniciar o seu computador.
Códigos do Erro: BLZBNTBNA00000001

Siga os passos abaixo para resolver o problema.

1. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.
  2. Reinicie seu computador para resolver problemas causados por programas e serviços sendo executados em segundo plano.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.