Erros Envolvendo Idioma no StarCraft II

Atualizado: 3 anos atrás
ID do artigo: 27115

Problemas comuns

O idioma no StarCraft II não está certo.

Estou recebendo um erro referente a pacotes de idioma.

Se o idioma de interface do seu StarCraft® II mudou ou você está recebendo a mensagem de erro que diz "Você precisa de um pacote de idioma autorizado", siga os passos abaixo para restaurar as configurações de idioma do cliente de jogo ao padrão.

1. Localize o arquivo variables.txt no seu computador.
    • Windows: C:\Usuários\<NomeDeUsuário>\Documentos\
    • Mac: ~/Biblioteca/Suporte a Aplicativos/Blizzard/StarCraft II
  2. Encontre as linhas de texto seguintes:
    • localeidassets=enUS
    • localeiddata=enUS
  3. Modifique "enUS" de acordo com o nome do idioma da região do seu jogo e salve o arquivo.

Observação: Se você tem duas contas de StarCraft II na sua conta da Battle.net, é necessário mudar a configuração de idioma neste arquivo toda vez que você quiser trocar para uma outra conta de jogo.