Problemas de latência em Overwatch 2

Atualizado: 6 meses atrás
ID do artigo: 30274

Problemas comuns

• Overwatch 2 está com atraso.
  • Tenho muitos problemas com atraso e latência ao jogar Overwatch 2.

Nosso artigo de Diagnosticar Problemas de Rede em Overwatch 2 pode te ajudar a identificar qual o tipo de problema de latência que você está tendo.

Antes de tentar os passos abaixo, confira o Twitter da BlizzardCS para ver se não há interrupções no serviço.

1. Reinicie seus dispositivos de rede para garantir que seu roteador não tenha sido inundado com dados.
  2. Libere e renove o seu IP e limpe o seu DNS para resolver conflitos de rede.
  3. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  4. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  5. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
Advanced Troubleshooting
  1. Se estiver usando uma VPN, experimente removê-la.
  2. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.
  3. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.

Já tentou isso tudo?

Se você já tentou estas etapas e ainda precisa de ajuda, acesse nosso Fórum de Suporte Técnico ou entre em contato conosco.