BLZBNTAGT00000A8C

Atualizado: 11 meses atrás
ID do artigo: 30294

Problemas comuns

Alguma coisa deu errado ao tentar desinstalar. Tente novamente mais tarde ou apague os arquivos do jogo manualmente.
Códigos do Erro: BLZBNTAGT00000A8C

Este erro pode ocorrer quando algo interfere com o processo de desinstalação da aplicativo Battle.net. Para resolver o problema, siga os passos abaixo.

1. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.
  2. Execute a Atualização de Software para verificar se há atualizações pendentes de software, drivers e firmware.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  4. Reinicie seu computador para resolver problemas causados por programas e serviços sendo executados em segundo plano.
Resolução de problemas avançada
  1. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
  2. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.