Falha ao iniciar Mgr 20

Atualizado: 4 anos atrás
ID do artigo: 30299

Problemas comuns

Erro: Mgr 20 não conseguiu iniciar. Nenhum hardware gráfico compatível foi encontrado.

Esse erro costuma ser ocasionado por insuficiência de hardware ou por drivers desatualizados. Siga os passos abaixo para resolver o problema.

1. Verifique se o seu computador atende aos requisitos de sistema.
  2. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.

Já tentou isso tudo?

Se você já tentou estas etapas e ainda precisa de ajuda, acesse nosso Fórum de Suporte Técnico ou entre em contato conosco.