Durante a solução de problemas técnicos, algumas vezes é necessário desinstalar completamente e reinstalar o aplicativo Battle.net. Siga as instruções abaixo para desinstalar completamente o aplicativo Battle.net.

Observação: Desinstalar o aplicativo Battle.net não desinstala os clientes dos seus jogos.

1. Abra o Painel de Controle.
  2. Clique em Desinstalar um programa.
  3. Clique com o botão direito em Battle.net e selecione Desinstalar. Isto iniciará o processo de desinstalação.
  4. Se o cliente não estiver listado, desinstale manualmente o Battle.net:
    1. Clique em Iniciar (tecla Windows + Q no Windows 8), e selecione Todos os Programas.
    2. Após localizar o Battle.net, clique com o botão direito no arquivo e selecione Abrir local do arquivo.
    3. Suba uma pasta para cima e exclua a pasta Battle.net.
  5. Exclua a pasta Battle.net Tools para remover qualquer programa de ajuda do Battle.net restante.
  6. Reinstale o cliente.
  1. Abra o Finder.
  2. Exclua Battle.net em /Aplicativos.
  3. Enquanto segura a tecla Opção (Alt), selecione Biblioteca no menu Ir na barra de menus do sistema.
  4. Exclua a pasta Battle.net em ~/Library/Application Support/Blizzard.
  5. Vá para ~/Library/Preferences e exclua os seguintes arquivos:
    • com.blizzard.errorreporter.plist
    • com.blizzard.Installer.plist
    • com.blizzard.launcher.plist
    • net.battle.net.app.plist
    • net.battle.Authenticator.prefs
    • net.battle.Identity.prefs
    • net.battnet.battle.plist
  6. Exclua a pasta Battle.net Tools para remover qualquer aplicativo de ajuda do Battle.net restante.
  7. Esvazie a Lixeira.
  8. Reinstale o cliente.