BLZBNTAGT00000BCE

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 31685

Problemas comuns

Opa! Parece que alguma coisa quebrou. Tente outra vez.
Código do erro: BLZBNTAGT00000BCE

Este erro é causado por dados de patch incorretos. Talvez não haja nada de errado do seu lado, mas siga os passos abaixo antes de entrar em contato conosco.

1. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize sua conexão com a internet para excluir a possibilidade de um problema de conexão.
  2. Execute a ferramenta de reparo para recuperar arquivos do jogo danificados.
  3. Atualize ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como ameaça de segurança.
  4. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Já tentou tudo isso?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.