Baixar suas configurações gráficas no jogo pode resolver muitos problemas gráficos e de desempenho. Para fazer isso, acesse o menu principal do jogo e configure a qualidade gráfica para "Baixa" usando a caixa suspensa ou o botão deslizante. Se o jogo continuar lento, desligue todos os sons e músicas do jogo no menu de opções.

Se notar uma melhoria no desempenho com essas configurações, experimente subir ou reativar uma opção por vez para determinar a causa do problema. Quando encontrar a configuração ou combinação de configurações que piorou o desempenho, mantenha-a inativa.