Suporte à versão principal

Nós oferecemos suporte à versão principal atual do macOS e suporte limitado a duas versões anteriores do macOS (as fases de suporte podem variar). Para ver os sistemas operacionais com suporte, confira os requisitos de sistema específicos dos jogos:

World of WarcraftStarCraft IIDiablo IIIHearthstoneHeroes of the StormStarCraft: Remastered

Atenção: Nós não damos suporte ao ato de instalar ou jogar nossos jogos em uma partição "Boot Camp" ou outros desktops virtuais.

Atualização do Suporte

Nós anunciamos todas as mudanças no suporte a sistemas operacionais, inclusive quando o sistema operacional entra ou sai da fase de suporte. Ao notificar alterações no suporte, esperamos facilitar a transição entre versões do sistema operacional Mac. Também recomendamos conferir as Atualizações de Software com frequência para usar a atualização mais recente.