Erros de comunicação e transmissão

Atualizado: 3 anos atrás
ID do artigo: 32531

Problemas comuns

Ocorreu um erro de comunicação/transmissão. Por favor, reinicie. Se o problema persistir, entre em contato com o atendimento ao cliente.

Este erro ocorre quando o Blizzard Update Agent não consegue se conectar aos nossos servidores. Siga os passos abaixo para resolver o problema.

1. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  2. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.
  3. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.