O aplicativo Blizzard Battle.net cuida automaticamente da compatibilidade com o sistema operacional. Se você configurou manualmente o jogo ou aplicativo para ser executado no modo de compatibilidade, desative-o, pois isso pode até complicar a solução de problemas técnicos.

1. Vá até o diretório de instalação do aplicativo Blizzard Battle.net (Padrão: C:\Program Files (x86)\aplicativo Blizzard Battle.net).
  2. Clique com o botão direito em Battle.net.exe e selecione Propriedades.
    Atenção: Se você precisar desativar o modo compatibilidade em um arquivo de jogo, selecione Mostrar no Explorer no menu Opções e abra a pasta do jogo para encontrar o arquivo que você precisa modificar.
  3. Selecione a aba Compatibilidade.
  4. Desmarque Executar este programa em modo de compatibilidade para:.
  5. Clique em Aplicar e depois em OK.