Diablo II (2000) lento ou engasgando

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 34752

Problemas comuns

O Diablo II (2000) está lento ou engasgando.

Se o Diablo II estiver lento no seu sistema, siga os passos abaixo.

1. Verifique se seu dispositivo satisfaz os requisitos mínimos para executar Diablo II (2000).
  2. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  3. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
Para otimizar o desempenho do jogo, siga estas dicas
  1. Se você estiver executando o jogo em tela cheia, tente o modo em janela:
    • Clique com o botão direito no atalho de Diablo II e selecione Propriedades.
    • No campo Alvo, adicione um -w após as aspas.
    • Clique em OK.
  2. Desativar o mapa automático pode melhorar o desempenho durante o jogo. Pressione Tab no jogo para ligar e desligar o mapa automático.
  3. Configuração de Opções no Jogo
    1. Pressione a tecla Esc dentro do jogo.
    2. Clique em Opções e selecione Opções de vídeo.
    3. Se você possuir Diablo II: Lord of Destruction, configure a resolução para 640x480.
    4. Configure a Qualidade de Iluminação para Baixa.
    5. Configure as Sombras Misturadas para Desligadas.
    6. Volte ao menu de Opções e selecione Opções de Áudio.
    7. Baixe todo o Volume da música.