Os servidores de jogo de Diablo® III em consoles não são hospedados pela Blizzard. Se você não conseguir se conectar aos servidores de jogo de Diablo III, verifique o seguinte:

1. Os servidores de Diablo III em consoles podem estar offline.
  2. Pode haver um problema na conexão à internet do seu console. Solucione o problema de conexão à internet seguindo as etapas fornecidas pela Microsoft® ou pela Sony®:

Nota: Usuários de Xbox precisam ter uma assinatura Xbox LIVE® Gold para jogar Diablo III online.

Ainda com problemas?

Se você seguiu as etapas acima e continua com problemas de conexão, entre em contato com o suporte do Microsoft Xboxsuporte do Sony PlayStation ou o suporte do Nintendo para obter mais ajuda.