Seguem as especificações mínimas e recomendadas para executar Diablo® III em sistemas Windows® e Mac®. Devido a possíveis mudanças de programação, os requisitos mínimos de Diablo® III podem mudar com o tempo.

Observação: Para uma lista de placas de vídeo compatíveis, leia nossa lista de Placas de Vídeo Suportadas.

Windows

Requisitos mínimosEspecificações Recomendadas
Sistema OperacionalWindows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10  (com os pacotes de serviços mais recentes)Windows® 10 64-bit
ProcessadorIntel® Core™ 2 Duo ou AMD Athlon™ 64 X2Intel® Core™ 2 Duo de 2.4 GHz ou AMD Athlon™ 64 X2 5600+ de 2.8GHz
VídeoNVIDIA® GeForce® 8800GT ou ATI Radeon™ HD 2900 XT ou Intel® HD Graphics 4000NVIDIA® GeForce® GTX™ 260 ou ATI Radeon™ HD 4870 ou superior
Memória4 GB de RAM6 GB de RAM
Armazenamento
25 GB disponíveis no disco rígido
Internet
Conexão de internet banda larga
Mídia
Drive de DVD-ROM (requerido apenas para versões em disco)
Resolução
Resolução mínima de 1024 x 768 do monitor

Mac

Requisitos mínimosEspecificações Recomendadas
Sistema OperacionalmacOS® 10.13 (High Sierra)(última versão)macOS® 10.15 (última versão)
ProcessadorIntel® Core™ 2 DuoIntel® Core™ i3 ou superior
VídeoNVIDIA® GeForce® 320M ou ATI Radeon™ HD 4670 ou Intel® HD Graphics 4000NVIDIA® GeForce® GT 650M ou ATI Radeon™ HD 5670 ou superior
Memória
4 GB de RAM
Armazenamento
25 GB disponíveis no disco rígido
Internet
Conexão de internet banda larga
Mídia
Drive de DVD-ROM (requerido apenas para versões em disco)
Resolução
Resolução mínima de 1024 x 768

Observação: Opções do FileVault e unidades formatadas com sensibilidade a caixa alta e baixa não são suportadas na instalação de jogos da Blizzard.