Overwatch Error BC-127

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 83015

Problemas comuns

Se você receber o Erro BC-127 ao tentar logar é possível que a conta tenha alguma restrição. Este erro pode também indicar que os servidores do jogo na Europa e Américas estão em manutenção, Por favor, siga os passos abaixo para resolver o problema:

1. Verifique se o Overwatch está em Manutenção
  2. Verifique se tem alguma restrição na sua conta do console
  • Acesse a conta principal
  • Selecione a Sub-conta e vá até Controle de Pais
  • Habilite Chat/Mensagens através do Menu

Tentou tudo aqui?

Se você seguiu todos os passos neste artigo, mas ainda precisa de assistência, por favor visite nosso Fórum de Suporte Técnico ou entre em contato.