Conta hackeada

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 9852

Problemas comuns

A conta foi invadida
Todos os itens sumiram
Meu personagem está pelado
Não consigo fazer login
A senha mudou
Por que o jogo está travado
Não tenho um autenticador, mas a conta pede um
Minha conta foi comprometida
Vendo um pedido que não fiz

Se você acha que sua conta Blizzard foi hackeada, siga os passos a seguir para voltar a ter acesso à ela e se precaver contra novas invasões.

1. Proteja seu computador para não ser hackeado de novo quando você voltar a ter acesso.
  2. Depois de proteger o computador, envie uma consulta para recuperar sua conta.
  3. Enquanto o atendimento ao cliente examina o seu caso e restaura o acesso à sua conta, veja alguns métodos comuns que os hackers usam para roubar contas.

Selecione uma opção para saber mais sobre como proteger sua conta de hackers.