Região social

O seletor de região no aplicativo Blizzard Battle.net permite escolher sua região social.

Para mudar de região social, clique no botão suspenso com um ícone de globo na tela de conexão e clique em Selecione uma região diferente.

A região social é independente da região de jogo. Por exemplo, você pode escolher a América como região social e jogar nos servidores europeus ou vice-versa.

Região de jogo

O Jogo Global Blizzard permite que você se conecte aos servidores de jogo em outras regiões além da sua para jogar com amigos de outras partes do mundo. O Jogo Global está disponível em todos os nossos jogos, exceto World of Warcraft.

As três regiões de jogo são:

• América para jogadores nas Américas do Norte, Central e do Sul, na Austrália e na Nova Zelândia.
  • Europa para jogadores na União Europeia, no Leste Europeu, na Rússia, na África e no Oriente Médio.
  • Ásia para jogadores na Coreia do Sul, em Taiwan, em Hong Kong e em Macau.

Para mudar de região de jogo, clique no botão suspenso com um ícone de globo ao lado do botão Jogar.

Ajude-me a decidir

Lista de amigos

As listas de amigos por BattleTag e Real ID são vinculadas à sua região social. Quando adicionar um amigo em uma região, ele não aparecerá na sua lista de amigos se você estiver conectado a uma região diferente. Você pode adicionar o mesmo amigo em várias regiões, mas ele precisará aceitar seu convite em cada uma separadamente.

Progresso de jogo

Seu progresso fica vinculado à região de jogo e não é compartilhado entre regiões, com exceção de Overwatch. Em Overwatch, o progresso e as coleções são compartilhados entre todas as regiões, exceto na Região de Testes Pública.

Considerações técnicas

Por padrão, você jogará em sua região natal, determinada pelo seu país de residência. Jogar em outra região pode prejudicar sua conexão aos nossos servidores.

Quando o seu cliente for atualizado, você não poderá entrar nas regiões que ainda não receberam a atualização. Quando essas regiões passarem por manutenção e forem atualizadas também, você poderá jogar nelas.