Você pode vincular uma conta Twitch.tv ou YouTube à sua conta Battle.net para ganhar prêmios em eventos oficiais. Para isso:

Twitch

1. Faça logout da sua conta Battle.net
  2. igue-se à página de Ligações do Twitch.
  3. Clique em Conectar, ao lado de Battle.net, e siga as instruções.

Youtube

1. Conecte-se à sua conta YouTube
  2. Acesse a página Aplicativos Conectados do YouTube.
  3. Clique em Conectar, ao lado de Battle.net, e siga as instruções.

Atenção: Se você compartilha o seu PC com alguém ou tem múltiplas contas Battle.net, confira se a conta conectada é a conta na qual você deseja receber recompensas.

Problemas comuns

• Certifique-se de que você está conectado à sua conta Twitch vinculada enquanto assiste ao evento. Se não estiver, você não receberá créditos por assistir nem ganhará recompensas.
  • Algumas extensões do navegador podem impedir que a Twitch registre sua presença nas transmissões. Desative as extensões temporariamente para garantir que você possa receber as recompensas. O Twitch e a Blizzard não darão suporte a problemas causados por extensões.
  • Notificações de recompensas do Youtube podem não ser exibidas, mas são entregues no jogo.