Você pode vincular uma conta Twitch.tv ou YouTube à sua conta Battle.net para ganhar prêmios em eventos oficiais. Para isso:

Twitch

1. Ligue-se à página de Ligações do Twitch
  2. Vá para a página Battle.net Connections
  3. Clique em Conectar, ao lado de Battle.net, e siga as instruções.

Youtube

1. Conecte-se à sua conta YouTube
  2. Acesse a página Aplicativos Conectados do YouTube.
  3. Clique em Conectar, ao lado de Battle.net, e siga as instruções.

Atenção: Se você compartilha o seu PC com alguém ou tem múltiplas contas Battle.net, confira se a conta conectada é a conta na qual você deseja receber recompensas.

Problemas comuns

• Certifique-se de que você está conectado à sua conta Twitch vinculada enquanto assiste ao evento. Se não estiver, você não receberá créditos por assistir nem ganhará recompensas.
  • Algumas extensões do navegador podem impedir que a Twitch registre sua presença nas transmissões. Desative as extensões temporariamente para garantir que você possa receber as recompensas. O Twitch e a Blizzard não darão suporte a problemas causados por extensões.
  • Notificações de recompensas do Youtube podem não ser exibidas, mas são entregues no jogo.
  • Após desvincular uma conta Twitch de uma conta Battle.net, uma nova conta Twitch não poderá ser vinculada por 7 dias. Se desvinculou recentemente uma conta da Twitch, terá que esperar para vincular outra.
  • Redefinir uma senha do Twitch quebrará as conexões existentes para Battle.net. Se você redefinir sua senha do Twitch, precisará seguir os passos acima para desvincular e revincular sua conta do Twitch à sua conta Battle.net.