Heroes of the Storm fechando sozinho

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 98098

Problemas comuns

• Heroes of the Storm fecha sozinho.
  • O jogo fecha sem nenhum erro.
  • O jogo não para de travar e congelar.

Se enfrentar problemas de travamento com uma mensagem de erro azul ou preta, o jogo fechando sozinho ou seu computador congelando durante uma partida de Heroes of the Storm, siga os passos a seguir para solucionar o problema.

Windows®

1. Confira se seu computador atende aos requisitos de sistema do Heroes of the Storm.
  2. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
    Observação: Isso inclui programas sobrepostos que você estiver rodando.
  4. Execute a ferramenta de reparo para recuperar arquivos do jogo danificados.
Solução avançada de problemas
  1. Configure seus componentes com as velocidades padrão de fábrica para solucionar problemas causados por overclock.
  2. Mudanças nas configurações de software dos drivers da placa de vídeo podem causar travamentos. Restaure as configurações do driver de vídeo para corrigir esse problema.
  3. Superaquecimento pode causar problemas de desempenho, quedas do jogo e travamento completo. Verifique se há componentes superaquecendo.
  4. Excluir a pasta de cache pode resolver problemas com o módulo de login.
  5. Execute o ScanDisk e desfragmente o disco rígido para tentar reparar setores defeituosos.
    Observação: Não desfragmente discos de estado sólido (SSD).
  6. Execute a Ferramenta de Diagnóstico de Memória para corrigir erros na memória física do computador.
  7. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Mac®

1. Confira se seu computador atende aos requisitos de sistema do Heroes of the Storm.
  2. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  3. Redefina as permissões de pasta e arquivos para garantir que não haja conflito entre a última atualização do SO e suas permissões.
  4. Execute a ferramenta de reparo para recuperar arquivos do jogo danificados.
Solução avançada de problemas
  1. Superaquecimento pode causar problemas de desempenho, quedas do jogo e travamento completo. Verifique se há componentes superaquecendo.
  2. Excluir a pasta de cache pode resolver problemas com o módulo de login.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
    Observação: Isso inclui programas sobrepostos que você estiver rodando.
  4. Repare as Permissões de Disco para solucionar conflitos de permissão com módulos de login.
  5. Execute o Apple Hardware Test para ter certeza de que não há nenhum problema físico com o seu disco rígido.
  6. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Já tentou isso tudo?

Se já tentou essas etapas e ainda precisa de ajuda, acesse nossos Fóruns de Suporte Técnico.