Como criar uma Comunidade do World of Warcraft:

1. Abra a janela Guilda e Comunidades (a tecla de atalho é J por padrão)
  2. Clique em Entrar or Criar Comunidade
  3. Clique em Criar Comunidade do World of Warcraft
  4. Digite o nome para a sua comunidade, um nome abreviado (máximo de 6 caracteres), e uma descrição
  5. Selecione um ícone que representa a sua comunidade
  6. Clique em Criar Comunidade
Para entrar em uma comunidade do World of Warcraft, você precisa ter o link ou código de convite da comunidade. Se você tiver o link, clique nele e siga as instruções na página. Para usar um código ou link no jogo:
  1. Abra a janela Guilda e Comunidades (a tecla de atalho é J por padrão)
  2. Clique em Entrar ou Criar Comunidade
  3. Insira link ou código de convite de uma comunidade no espaço fornecido e clique emEntrar

Nota: As comunidades não estão disponíveis no World of Warcraft Classic.