Não consigo me conectar a Hearthstone com o e-mail Battle.net pelo dispositivo móvel

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 176488
Produtos relevantes:

Problemas comuns

• Depois de baixar o jogo, eu vejo o botão "Inscrever-se" para criar uma nova conta, mas já tenho uma conta e não vejo a opção de digitar meu e-mail Battle.net
  • Erro: "O jogo não permitiu que você se conectasse aos serviços da Battle.net. Espere alguns minutos e tente novamente."
  • Eu recebo um erro ao digitar meu e-mail e senha da conta Battle.net no meu telefone

NÃO HÁ OPÇÃO PARA DIGITAR O MEU E-MAIL BATTLE.NET

Quando você baixar o jogo em um dispositivo móvel pela primeira vez, o Menu do Jogo lhe mostrará o botão Inscrever-se e não lhe dará a opção de se conectar com uma conta Battle.net existente. Clique em Inscrever-se e complete o tutorial.

Após o tutorial, você verá o botão Trocar de Conta ao visitar o Menu do Jogo novamente: clique no botão Trocar Conta para se conectar com sua conta Battle.net.

FALHA NO LOGIN COM O MEU E-MAIL BATTLE.NET

Se você inseriu seu e-mail e sua senha e recebeu um erro:

1. Certifique-se de inserir as informações corretas, sem espaços ou caracteres adicionais. Se os detalhes de login estiverem salvos no dispositivo, tente digitá-los manualmente.
  2. Se você tentou se conectar usando suas credenciais do Facebook, precisará primeiro se conectar com sua conta do Facebook antes de poder usar seu e-mail do Battle.net.
  3. Tente redefinir sua senha da conta Battle.net

Se o problema persistir, talvez você esteja enfrentando um problema técnico. Consulte nosso artigo sobre problemas de conexão de Hearthstone em dispositivos móveis.