O computador desliga ou reinicia no meio dos jogos da Blizzard

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 210453

Problemas comuns

O computador desliga ou reinicia no meio dos jogos da Blizzard

Esse problema não é atendido pelos nossos serviços, porque não é causado por um produto da Blizzard. Oferecemos algumas sugestões de solução abaixo, mas você terá que entrar em contato com o fabricante ou com serviços técnicos autorizados caso o problema não se resolva.

Quando o seu computador desliga ou reinicia no meio do jogo, algum problema subjacente precisa ser resolvido. Recomendamos que você siga estes procedimentos:

1. Verifique se há problemas de superaquecimento, que é a causa mais comum de reinicializações no meio do jogo
  2. Atualize os drivers e o sistema operacional
  3. Outras causas costumam estar relacionadas a problemas de hardware defeituoso ou mal instalado. Consulte o fabricante ou a assistência técnica mais próxima para receber mais orientações. Como esse problema não é causado por um produto da Blizzard, o nosso Serviço de Atendimento ao Cliente não pode resolvê-lo