Os Encontros Fireside permitem que você junte novos e velhos amigos para jogar Hearthstone em locais públicos. Seja em um café, numa livraria ou no campus, encontre sua Taverna e espalhe a notícia!

Se você está interessado em criar um Encontro Fireside, acesso o site da nossa comunidade e preencha o formulário. Você receberá uma confirmação por e-mail depois que o encontro for aprovado, e os detalhes ficarão visíveis na página "Ache um Encontro".

Estalajadeiros podem preparar eventos de Encontro Fireside até 24 horas antes do horário de início, mas os fregueses só passarão a ver o evento 2 horas antes desse horário. Isso lhe dará tempo suficiente para configurar sua rede WiFi. Se o estalajadeiro não completar a configuração, os fregueses em um raio de 100 metros do marcador do mapa poderão participar do evento depois que ele começar.

Observação: Você precisa ter vencido ao menos três partidas no modo Casual, Ranqueado ou Arena para organizar um Encontro Fireside.