“Aparecer desconectado” na lista de amigos Battle.net

Atualizado: 5 meses atrás
ID do artigo: 103497

Problemas comuns

“Aparecer desconectado” agora mostra você como desconectado para todos em sua lista de amigos Battle.net, tanto no aplicativo Battle.net quanto no jogo. Recursos de jogabilidade e exclusivos de alguns jogos, como pareamento, não são afetadas quando você está aparecendo desconectado. Lembre-se de que, no caso de World of Warcraft, você aparecerá conectado com o seu personagem no jogo.

Enquanto aparece desconectado, você ainda pode enviar e receber mensagens no aplicativo, mas é você quem escolhe quando responder.