Reinos Incompatíveis ou Vermelhos

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 10356

Problemas comuns

Todos os reinos aparecem vermelhos e dizem Incompatíveis quando eu entro no World of Warcraft.

Talvez você veja reinos incompatíveis depois de se conectar ao World of Warcraft depois de um patch. Isso acontece porque a versão local do jogo não é igual à versão que está em nossos servidores.

Se o seu jogo não atualizar automaticamente, reinicie o Blizzard Desktop Application. Siga estes passos se a atualização não começar.

1. Feche o aplicativo Blizzard Battle.net.
  2. Pressione Ctrl+Shift+Esc para abrir o Gerenciador de Tarefas.
  3. Selecione Agent.exe e clique em Finalizar Processo.
  4. Reinicie o Desktop App e espere a atualização terminar.
  5. Rode a ferramenta Varredura e Reparo.

Reinicie a interface do usuário se ainda há reinos incompatíveis depois de completar os passos acima. Se isto não resolver o problema, leia BlizzardCS no Twitter para mais informações.