Reinos Incompatíveis ou Vermelhos

Atualizado: 4 semanas atrás
ID do artigo: 10356

Problemas comuns

Todos os reinos aparecem vermelhos e dizem Incompatíveis quando eu entro no World of Warcraft.

Talvez você veja reinos incompatíveis depois de se conectar ao World of Warcraft depois de um patch. Isso acontece porque a versão local do jogo não é igual à versão que está em nossos servidores.

Se o seu jogo não atualizar automaticamente, reinicie o Blizzard Desktop Application. Siga estes passos se a atualização não começar.

1. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
  2. Desinstalar e reinstalar o Blizzard App pode resolver problemas de inicialização raros.
  3. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Já tentou isso tudo