Erro Interno ao Tentar Remover Itens do Correio

Atualizado: 3 semanas atrás
ID do artigo: 104260

Problemas comuns

• Dando Erro Interno do Correio quando tento abrir as cartas.
  • O jogo não está deixando eu pegar itens do correio.

Tente redefinir a interface do jogo. Se você usa um atualizador de addons automático, vai ter que desabilitar ou desinstalar antes de realizar a Redefinição de Interface. Se precisar de ajuda pra remover o Gerenciador de Addons, verifique no site onde baixou o programa.

1. Encerre o jogo
  2. No app da Blizzard, clique em Opções e selecione Mostrar no Explorer (Windows) ou Revelar (Mac)
  3. Abra a pasta World of Warcraft
  4. Abra a pasta _retail_
  5. Renomeie as pastas Cache, Interface e WTF para CacheOld, InterfaceOld e WTFOld
  6. Abra o jogo para recriar a estrutura original de pastas e arquivos

Se ainda não conseguir pegar os itens no correio depois de redefinir a interface, talvez precise apenas aguardar. Verifique também o Fórum do Suporte pra ver se outros jogadores estão com o mesmo problema.