Loja de Hearthstone aguardando autorização

Atualizado: 1 mês atrás
ID do artigo: 10458

Problemas comuns

Não consigo fazer compras em Hearthstone por causa da mensagem "Aguardando Autorização."

Esse erro aparece quando você tem uma compra em andamento em outro dispositivo. Siga os passos abaixo para corrigir o erro.

1. Conecte-se ao Hearthstone no dispositivo onde você tentou a transação pela primeira vez.
  2. Desconecte-se do Hearthstone.
    • Certifique-se de usar a opção Desconectar no menu do jogo: apenas fechar o aplicativo não basta.
    • Para dispositivos Android utilize a opção “Trocar de conta” para desconectar-se.
  3. Reinicie o dispositivo.
  4. Inicie o Hearthstone.
  5. Continue na tela Aguardando autorização até que a transação seja concluída—isso pode demorar até 20 minutos.

Já tentou isso tudo?

Se você já tentou estas etapas e ainda precisa de ajuda, acesse nosso Fórum de Suporte Técnico ou entre em contato conosco.