Não Consigo me Afiliar a uma Guilda

Atualizado: 3 semanas atrás
ID do artigo: 10535

Problemas comuns

• Não consigo entrar numa guilda
  • Mensagem de erro diz que já estou em uma guilda
  • Não consigo ver convites de guilda

Existe um limite de 1000 personagens que podem ser afiliar a uma Guilda. Você não conseguirá se afiliar a Guilda se a mesma já tiver alcançado o limite de 1000 membros. Peça ao Líder da Guilda ou a um Oficial da Guilda para abrir uma vaga para você se a Guilda estiver cheia.Também não se poderá juntar uma guilda se sua conta estiver silenciada.

Você só conseguirá se afiliar a uma Guilda se seu personagem estiver no mesmo reino (ou um reino conectado).

1. Abra o Menu do Jogo (o atalho padrão é a tecla Escape)
  2. Clique no botão de Interface
  3. Selecione a subcategoria Social
  4. Certifique-se de que a opção de Bloquear Convites da Guilda esteja desmarcada
  5. Clique Ok

TRANSFERÊNCIAS DE PERSONAGEM RECENTES
Se você não consegue se afiliar a uma Guilda após completar uma transferência de reino e você está no mesmo reino que a Guilda, por favor contate o Suporte ao Cliente para ajuda.