Substituição de arquivos de chave de CD de Warcraft III

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 105811

Problemas comuns

• Eu excluí meus arquivos de chave de CD de Warcraft III.
  • Os arquivos .w3k do Warcraft III desapareceram.

As chaves de CD de Warcraft III ficam guardadas nos seguintes arquivos .w3k:

• roc.w3k - chave de Reign of Chaos
  • tft.w3k - chave de The Frozen Throne
  • user.w3k - Seu nome de usuário registrado

Se tiver excluído esses arquivos sem querer ou precisar alterar a chave de CD que está sendo usada, siga estes passos para recuperar a chave de CD. Suas chaves de CD podem ser localizadas clicando no jogo específico na página de Gerenciamento de Conta Blizzard.

Windows

Nota: Ative as Extensões de Nome de Arquivo nas configurações de exibição de pasta antes de seguir estes passos.

1. Pressione Tecla Windows + R para abrir a caixa de diálogo Executar
  2. Digite %ProgramData% no campo Executar e pressione Enter
  3. Vá até o diretório Blizzard Entertainment\Warcraft III
  4. Clique com o botão direito no espaço vazio e escolha Novo -> Documento de Texto, depois copie e cole a nova chave de CD. Salve o arquivo com o nome e a extensão corretos.
  5. Execute Warcraft III para autenticar os novos arquivos de chave de CD

Mac

1. Usando o Finder, clique no menu Ir e selecione Computador
  2. Clique em Macintosh HD
  3. Vá até o diretório /Usuários/Compartilhado/Blizzard/Warcraft III
  4. Usando um Editor de Texto, crie um novo arquivo e copie e cole a nova chave de CD. Salve o arquivo com o nome e a extensão corretos.
  5. Execute Warcraft III para autenticar os novos arquivos de chave de CD