Você encontrará a seguir os requisitos mínimos de sistema para Destiny 2 no Windows. Devido a possíveis mudanças de programação, os requisitos mínimos para Destiny 2 podem ser alterados com o tempo.

Requisitos mínimosEspecificações recomendadas
Sistema operacional
Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64 bits (último pacote de serviços)
Windows® 7 / Windows® 8 / Windows® 10 64 bits (último pacote de serviços)
Processador: Intel
Intel® Core™ i3 3250 3.5 GHz ou Intel Pentium G4560 3.5 GHz
Intel® Core™ i5 2400 3.4 GHz ou i5 7400 3.5 GHz
Processador: AMD
AMD FX-4350 4.2 GHz
AMD Ryzen R5 1600X 3.6 GHz
Vídeo: NVidia
NVIDIA® GeForce® GTX 660 2GB ou GTX 1050 2GB
NVIDIA® GeForce® GTX 970 4GB ou GTX 1060 6GB
Vídeo: AMD
AMD Radeon HD 7850 2GB
AMD R9 390 8GB
Memória
6 GB de RAM
8 GB de RAM
Nota importante: Embora se esforce para garantir a disponibilidade de Destiny 2 para a maior variedade de PCs possível, a Bungie não dá suporte oficial a Destiny 2 para PC em configurações de laptop. Laptops com especificações equivalentes ou superiores aos nossos requisitos mínimos de sistema podem conseguir executar Destiny 2 para PC.