Bônus de Recrute um Amigo

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 11009

Problemas comuns

• Não posso evocar meu amigo
  • Eu não recebi a mochila grande
  • Não vejo a opção de conceder níveis ao meu amigo
  • Meu amigo e eu não estamos recebendo experiência bônus

Para obter mais informações sobre como vincular contas, consulte o artigo Como recrutar um amigo no World of Warcraft.

Evocar um amigo

Você pode evocar um amigo que joga no mesmo reino e facção uma vez a cada 30 minutos, com as seguintes restrições:

• Sua conta deve estar vinculada corretamente.
  • Você não pode evocar um personagem acima do nível 49.
  • Você não pode evocar um personagem que ainda não completou a série de missões da área inicial. Isso inclui Cavaleiros da Morte, Caçadores de Demônios, Goblins, Worgens e Pandarens ainda na área inicial e qualquer personagem no Rincão do Exílio.

Para evocar seu amigo, convida ele para o grupo, clique com o botão direito no retrato dele e selecione Evocar Amigo.

Mochila Extraespaçosa

Os recrutas receberão uma Mochila Extraespaçosa com qualquer personagem novo. Esta bolsa pode ser obtida da caixa de correio do personagem. Não há caixas de correio no Rincão do Exílio; se estiver nivelando no Rincão do Exílio, você poderá receber sua recompensa quando completar todas as missões na área e for enviado para a sua capital.

Bônus de Experiência e Concedendo Níveis

Ao contrário do programa Recrute um Amigo anterior, o programa Recrute um Amigo atual não ativa experiência extra e não permite conceder níveis ao seu amigo.