Bônus de Recrute um Amigo

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 11009

Problemas comuns

Eu não recebi bônus no jogo, mas não tenho certeza de como eles funcionam.

Para obter mais informações sobre como vincular contas, consulte o artigo Como recrutar um amigo no World of Warcraft.

Observação: Os dois jogadores precisam estar no mesmo reino e facção para que os bônus abaixo tenham efeito.

Benefícios no jogo

Os benefícios no jogo só estarão disponíveis enquanto as contas estiverem vinculadas. Depois que passar o período de 90 dias de vínculo, os dois jogadores vão parar de receber esses benefícios e os níveis não recebidos serão perdidos. Todos os benefícios do programa Recrute um Amigo cessam no nível 90.

Evocar um amigo

Os jogadores vinculados podem evocar um ao outro a cada 30 minutos se seus personagens estiverem no mesmo reino e na mesma facção. Para evocar seu amigo, clique com o botão direito no retrato dele e selecione Evocar Amigo.

Obs: Cavaleiros da Morte, Caçadora de Demônios, Goblins, Worgens e Pandarens só podem ser evocados depois de completarem suas experiências de jogo iniciais.

Bônus de Experiência e Reputação

Jogadores vinculados recebem 50% de experiência extra em abates e missões, e 10% de reputação extra em abates. Para receber os bônus de reputação e experiência, é necessário atender aos seguintes critérios:

• Os dois personagens precisam estar no mesmo grupo e a menos de 100 metros um do outro.
  • Os personagens precisam estar a no máximo 4 níveis de distância e abaixo do nível 90.
  • Monstros e missões não podem ser do tipo cinza (trivial) para nenhum dos personagens.

Atenção: O bônus de experiência não acumulará com o bônus concedido pelos itens de Herança.

Concedendo Níveis

Para cada dois níveis que seu recruta ganha enquanto as contas estão vinculadas, ele pode conceder um nível para um dos seus personagens. Seu amigo precisa se conectar ao personagem que tem os níveis disponíveis, clicar no retrato do seu personagem e selecionar Conceder Nível. O menu de Conceder Nível só aparece quando:

• Os personagens estão em um grupo no mesmo reino e facção.
  • Os personagens estão a menos de 100 metros um do outro.
  • O personagem que concede o nível é de nível mais alto que o personagem que recebe.
  • O personagem que recebe o nível está no máximo no nível 89.
  • O personagem que recebe o nível não desativou a opção de ganhar experiência.
  • Só os níveis obtidos por meio de jogo normal contam como níveis concedíveis. Níveis obtidos por meio de Upgrade de Personagem não contam.

Obs: Níveis não reivindicados não são transferidos durante a cópia ou transferência do personagem. Lembre-se de reivindicá-los antes de efetuar a transferência.

Prêmios do Recrutador

Além de ter benefícios fantásticos no jogo, você também receberá recompensas quando seu recruta comprar tempo de jogo.

As recompensas de veterano podem demorar até oito dias após o recruta ser cobrado pelo tempo de jogo.

O recruta compra...O veterano recebe...
Dois meses de tempo de jogoUm mês de tempo de jogo gratuito
Terceiro mês de tempo de jogoUma mascote ou montaria épica à escolha do recrutador

Obs: Assinaturas feitas com cartão de crédito e PayPal só serão cobradas depois que a conta usar todo o tempo de jogo disponível (incluindo tempo grátis da promoção). Pode levar um mês ou dois para completar a cobrança necessária. Em seguida, você receberá suas recompensas exclusivas de veterano.

Para pegar sua recompensa, siga estes passos:

1. Conecte-se ao World of Warcraft. Se tiver direito a uma montaria ou mascote, você será notificado de que recebeu uma recompensa do programa Recrute um Amigo.
  2. Abra sua Lista de Amigos e clique no botão Recrute um Amigo, no canto superior direito.
  3. Escolha uma montaria ou mascote e clique em Recolher para que a mascote ou montaria seja enviada para suas bolsas. Se elas estiverem cheias, o item será enviado para sua caixa de correio no jogo.