Bônus de Recrute um Amigo

Atualizado: 1 mês atrás
ID do artigo: 11009

Problemas comuns

Eu não recebi bônus no jogo, mas não tenho certeza de como eles funcionam.

Para obter mais informações sobre como vincular contas, consulte o artigo Como recrutar um amigo no World of Warcraft.

Evocar um amigo

Os jogadores vinculados podem evocar um ao outro a cada 30 minutos se seus personagens estiverem no mesmo reino e na mesma facção. Para evocar seu amigo, clique com o botão direito no retrato dele e selecione Evocar Amigo.

Obs: Cavaleiros da Morte, Caçadora de Demônios, Goblins, Worgens e Pandarens só podem ser evocados depois de completarem suas experiências de jogo iniciais.

Bônus de Experiência e Reputação

Jogadores vinculados recebem 50% de experiência extra em abates e missões, e 10% de reputação extra em abates. Para receber os bônus de reputação e experiência, é necessário atender aos seguintes critérios:

• Os dois personagens precisam estar no mesmo grupo e a menos de 100 metros um do outro.
  • Os personagens precisam estar a no máximo 4 níveis de distância e abaixo do nível 110.
  • Monstros e missões não podem ser do tipo cinza (trivial) para nenhum dos personagens.

Atenção: O bônus de experiência não acumulará com o bônus concedido pelos itens de Herança.