Warcraft III Lento ou Engasgando

Atualizado: 1 mês atrás
ID do artigo: 11083
Jogos relevantes:

Problemas comuns

  • Tenho desempenho insatisfatório em Warcraft III: Reign of Chaos ou Frozen Throne.
  • Minha jogabilidade está engasgada em WC3

  1. Verifique se o computador atende aos requisitos de sistema do Warcraft III.
  2. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.

Já tentou isso tudo?

Se as etapas acima não resolveram seu problema, acesse nosso fórum de Suporte técnico ou entre em contato conosco.